A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCommunicationEvénementsFood & DrinksGreen & slowPuy-de-DômeSanté, biologie, psycho, social Le Tour de France du BIO débute aujourd’hui Place de Jaude à Clermont-Ferrand Pierre-Edouard LaigoIl y a 3 semaines
A la uneActualités écoAllierEpicureFood & DrinksTourisme, restauration Une nouvelle vie pour le Sporting Vichy Pierre-Edouard LaigoIl y a 1 mois
A la uneActualités écoArtisanatEpicureEvénementsFood & DrinksPuy-de-DômeRéseaux Clermont-Ferrand, centre de l’Europe de la panification les 24 et 25 mars Pierre-Edouard LaigoIl y a 2 mois
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAllierEpicureFood & DrinksTourisme, restauration L’Allier monte en force au Salon de l’Agriculture La Rédaction du Courrier des Entreprises24 février 2022
A la uneActualités écoCCI Puy-de-DômeCommerceCréateursFood & DrinksPuy-de-Dôme Connaissez-vous la cave « 18 Vingabonds » ? visite guidée Pierre-Edouard Laigo15 février 2022
A la uneActualités écoCantalEpicureFood & DrinksPuy-de-DômeTourisme, restauration La gourmandise est auvergnate ! Pierre-Edouard Laigo17 janvier 2022
A la uneActualités écoAllierFood & DrinksIndustrieInnovationsNouvelles économies Saint-Yorre : Embouteillage ET recyclage ! Pierre-Edouard Laigo13 janvier 2022
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoArtisanatFood & DrinksGreen & slowLifestylePuy-de-Dôme Les ruches d’APISTIL plébiscitées par les entreprises Pierre-Edouard Laigo10 janvier 2022
A la uneActualités écoEvénementsFood & DrinksPuy-de-DômeSport & fitness Cross Volvic 2021, le palmarès ! Pierre-Edouard Laigo24 novembre 2021
A la uneActualités écoArtisanatCommerceEvénementsFood & DrinksPuy-de-DômeTourisme, restauration Marché de Noël de Clermont-Ferrand du 19 novembre au 26 décembre Pierre-Edouard Laigo18 novembre 2021
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAllierFood & DrinksGreen & slow 90 adresses en circuit court pour manger mieux ! Pierre-Edouard Laigo29 octobre 2021
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCommerceDossiersFood & DrinksGreen & slow Bonne nouvelle : des beaux fruits sans plastique ! Pierre-Edouard Laigo22 octobre 2021
A la uneActualités écoAllierArtisanatCommerceFood & DrinksMaison & décoMode & styleTourisme, restauration « Maison Vichy », un bel écrin pour la marque Pierre-Edouard Laigo1 octobre 2021
A la uneActualités écoFood & DrinksIndustrieNouvelles économiesPuy-de-Dôme Volvic : une réutilisation efficace de l’eau pour économiser… l’eau Pierre-Edouard Laigo22 septembre 2021
A la uneActualités écoEpicureEvénements professionnelsFood & DrinksInnovationsTourisme, restauration Le Sirha Lyon, la référence mondiale des métiers de l’alimentation, c’est du 23 au 27 septembre ! Pierre-Edouard Laigo15 septembre 2021
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAuvergneEpicureFood & Drinks Fêtons le Bleu à Riom-ès-Montagnes ! Pierre-Edouard Laigo17 août 2021
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoFood & DrinksFormation, éducationGreen & slowNouvelles économiesPuy-de-DômeSanté, biologie, psycho, social La nouvelle tendance RSE : installer des ruches dans son entreprise ! Pierre-Edouard Laigo16 juin 2021
A la uneActualités écoAuvergneEpicureFood & DrinksGreen & slowTourisme, restauration On se ferait bien une petite terrasse sympa, non ? Pierre-Edouard Laigo4 juin 2021
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoDossiersEtudes, conseil, expertiseFood & DrinksGreen & slowInnovationsPuy-de-Dôme Limagrain, une coopérative agricole et un groupe semencier international Pierre-Edouard Laigo3 juin 2021