A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAilleurs...Etudes, conseil, expertiseInnovationsTech Innovation : le drone au service de l’agriculture Pierre-Edouard LaigoIl y a 2 semaines
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCréateursEvénements professionnelsInnovationsPuy-de-DômeTech L’innovation au Sommet ! Pierre-Edouard LaigoIl y a 2 mois
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoGreen & slowIndustrieInnovationsPuy-de-DômeSanté, biologie, psycho, socialTech Une plateforme industrielle de biotechnologie de pointe bientôt à Cataroux La Rédaction du Courrier des EntreprisesIl y a 3 mois
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoFood & DrinksHaute-Loire Du vin made in Velay ! Pierre-Edouard LaigoIl y a 12 mois
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAuvergneInnovationsTech La robotique au service de l’agriculture Pierre-Edouard LaigoIl y a 12 mois
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoIndustriePuy-de-DômeRéseaux Un nouveau Directeur Général pour Jacquet Brossard : Jean-Marc Bigot La Rédaction du Courrier des EntreprisesIl y a 1 an
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCantalGreen & slowInstitutions, collectivitésPatrimoine, Immo Cantal : Paysages 1 – Eoliennes 0 Pierre-Edouard LaigoIl y a 1 an
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCommunicationFood & DrinksIndustrieLifestylePuy-de-Dôme Pleine campagne pour Limagrain Pierre-Edouard LaigoIl y a 1 an
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCCI Puy-de-DômeCommerceCréateursGreen & slowPuy-de-Dôme Yves Bessigneul a repris le country store « Central Jardin » de Saint-Bonnet-près-Riom Pierre-Edouard LaigoIl y a 1 an
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoLifestyle AuRA, région n°1 pour les chiens et les chats Pierre-Edouard LaigoIl y a 1 an
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAilleurs...Banques, assurance, prévoyanceEtudes, conseil, expertise BpiFrance vous emmène dans le monde de l’élevage espagnol et portugais… vamos a criar! Pierre-Edouard LaigoIl y a 1 an
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAuvergneCommerceGreen & slowNouvelles économies Après le «dry january», février c’est le « mois sans supermarché » ! Pierre-Edouard Laigo10 février 2023
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoFood & DrinksHaute-LoireIndustrie Velay Scop fabrique des compléments alimentaires pour animaux La Rédaction du Courrier des Entreprises9 février 2023
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoGreen & slowInnovationsPuy-de-DômeSanté, biologie, psycho, social Ezeeplant et Greencell créent Canopée, le premier bio-épurateur d’air intérieur Pierre-Edouard Laigo6 février 2023
A la uneActualités écoAfter businessAgri, agro, vétoAllierAutomobile, transport, 2 rouesIndustrieInstitutions, collectivitésRéseaux Vichy Communauté « prépare les meilleures conditions pour le développement des entreprises de son territoire » Pierre-Edouard Laigo26 janvier 2023
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAuvergneBanques, assurance, prévoyanceCréateursGreen & slowNouvelles économiesTech L’Auvergne est un grand gisement de start-ups Pierre-Edouard Laigo18 octobre 2022
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoGreen & slowNouvelles économiesPuy-de-Dôme Riom Limagne et Volcans récompense des entreprises du Biopôle de son label Eco-Res’peer Pierre-Edouard Laigo17 octobre 2022
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCCI Puy-de-DômeFood & DrinksPuy-de-DômeRéseaux Des jeunes producteurs de légumes du Puy-de-Dôme créent « 63 Saveurs » pour une agriculture 100% locale, raisonnée et en circuit hyper-court. Pierre-Edouard Laigo13 octobre 2022
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAuvergneFood & Drinks Invers AuRA recherche des agriculteurs pour élever ses insectes Pierre-Edouard Laigo7 octobre 2022