Guillaume Vachias, Graphiste, Webdesigner…et handicapé. Votre futur collaborateur ?

C’est sur son profil Linkedin que Guillaume Vachias à publié son annonce : « Cher réseau, je vous souhaite à toutes et à tous un très bel été. Je souhaite vous rappeler que je suis à la recherche d’un poste fixe en infographie/Webdesign sur Clermont-Ferrand. ».

Entrepreneur en situation de handicap, depuis trois ans, Guillaume Vachias créations intervient dans la création graphique et le webdesigner pour de nombreux clients. (Voir son portofolio ) 

 

« J’améliore votre communication visuelle, je contribue à votre notoriété en prenant en considération votre image personnelle de dirigeant, de l’activité de votre entreprise, les besoins de vos clients, de vos salariés, de vos fournisseurs. J’ai une vision à 360 degrés de votre activité. »

C’est au moyen d’une vidéo ‘témoignage’ que Guillaume Vachias interpelle aujourd’hui son ‘réseau’ sur Linkedin… et si vous deveniez le futur employeur de Guillaume Vachias ?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=828071884047493&set=a.303101993211154.1073741829.100005340677053&type=3&theater

Contact :

 

En BREF
  • Olivier Bianchi, maire de Clermont-Ferrand, a annoncé qu’un bal de la Libération sera désormais organisé tous les 27 août, sur la place de la Victoire, pour commémorer la libération de Clermont-Ferrand le 27 août 1944 .
  • Désormais, grâce à l’association Trait d’Union, les spectateurs malvoyants peuvent profiter, en direct, des commentaires de la radio pour les matchs de rugby de l’ASM au stade Marcel-Michelin
  • Le festival du court métrage de Clermont-Ferrand est la plus importante manifestation cinématographique mondiale consacrée au court métrage. L’édition 2025 présentera 72 programmes incluant des compétitions, des sections jeunes publics et des programmes parallèles : une sélection riche et diversifiée rapprochant et confrontant les univers de cinéastes de tous les horizons. Du 31 janvier au 8 février
  • Sirha 2025 du 23 au 27 janvier à Eurexpo Lyon, le plus grand salon mondial de l’alimentation. En savoir plus