L'économie positive
de nos territoires
et de vos entreprises

Le courrier des entreprises

Cross Volvic 2022 : les inscriptions sont ouvertes !

Le célèbre « plus vieux Cross de France » verra sa 64ème édition s’étoffer encore cette année : onze courses, toujours le « défi joëlette » et une nouvelle course : Volvic Rose, dont on connaît bien maintenant la symbolique colorée. Le Challenge Entreprises est remplacé par le Challenge Volvic, pour courir en équipes. Retenez bien la date du samedi 19 novembre, vous pouvez d’ores et déjà vous inscrire.

Demandez le programme

Onze courses sont au programme de cette 64ème édition.

  • Deux courses Elite, réservées aux licenciés de la Fédération Française d’Athlétisme
  • Des courses adaptées au niveau de chacun : de 650 mètres pour les enfants à 8 km pour les seniors masculins
  • Le Challenge Volvic qui réunit des équipes de toute la Région
  • Le Relais Familles qui consiste en un passage de relais entre trois coureurs d’une même famille
  • Le défi joëlette réunira cette année 6 enfants et une soixantaine de traileurs pour une course qui reliera le sommet du Puy de Dôme au site de la Source Volvic, juste à temps pour donner le top départ de la Course Elites femmes à 13h25
  • Nouveauté 2022 – Afin de donner encore plus de sens au Cross et de mettre en avant les belles initiatives de notre territoire, les organisateurs ont souhaité s’associer à l’association Clermont en rose afin de proposer une Course Volvic Rose. Les bénéfices de cette course de 3km ouverte à tous, proposée au tarif de 5€, seront reversés à l’association.

Les courses, toutes gratuites (à l’exception de la Course Volvic Rose), débutent à 11h30 et se déroulent tout au long de l’après-midi sur le site de la Source Volvic.

Les inscriptions, gratuites, se font en ligne sur www. crossvolvic.fr ou par courrier à l’adresse suivante avant le mardi 15 novembre 2022 : Stade Clermontois Athlétisme – Stadium Jean Pellez – 44 rue Pasteur – 63170 AUBIÈRE – sc.athletisme@free.fr

Un chef étoilé à l’honneur !

Adrien Descouls, le chef étoilé amoureux de son terroir du restaurant Origines, proposera à tous les participants un encas gastronomique spécialement imaginé pour eux. Conçu à base de produits locaux et avec des propriétés favorisant la récupération post-effort, ces en-cas ont été pensés pour un accord parfait avec la Volvic Essentiel Bio Concombre, Menthe, Basilic.

Pour s’inscrire

mm

Pierre-Edouard Laigo

Rédacteur en Chef
pierre-edouard.laigo@lecourrierdesentreprises.fr
port. 06 59 056 026

Advertisement

Archives

Advertisement

S’abonner à la lettre d’information quotidienne

Archives