Chez Epicure, des bocaux gourmands désormais en livraison !

Les gourmets ne seront pas passés à côté ! Depuis 2016, Chez Epicure régale les amateurs de bonnes choses avec son concept de bocaux gourmands. Dans un cadre soigné tout en brique, bois et acier, la famille Bettiol continue d’inscrire son nom dans le paysage gastronomique de notre belle région ! Nous sommes allés rencontrer Jesse qui nous parle d’un nouveau service dédié à la livraison.

Un aspect durable non négligeable

Le concept des bocaux séduit de plus en plus, en France comme à l’étranger. Mais du côté de La Pardieu, cela fait déjà quelques années que Chez Epicure soigne son offre pour proposer une alternative saine et gourmande aux sandwichs, plats du jour et autres repas pris sur le pouce : « Les bocaux en verre sont de superbes outils à travailler. C’est pratique, beau et écologique!Ils sont consignés, donc pas de plateau en plastique et pas d’emballage superflu. Le développement durable était un aspect qui nous tenait à cœur et on le retrouve également dans la composition de la carte. »

Des plats sains tout en saveur !

En effet, en s’attardant sur les entrées, plats et desserts proposés, on se rend vite compte que les recettes sont élaborées à partir de produits frais : « Nos chefs aiment travailler les produits bruts. Alors on s’adapte aux saisons et ça nous permet de faire évoluer la carte très régulièrement. Nous avons nos classiques, ceux que les gens adorent et redemandent, mais il y toujours de la nouveauté. Cela permet de faire varier les plaisirs pour les pauses-déjeuners de la semaine !  Peu d’établissements vous proposent un Dos de lieu au curcuma et risotto au pesto vert en livraison. La force de nos équipes c’est de faire ressortir toutes les qualités d’un plat équilibré, en portion maitrisée et tout en saveur ! »

La livraison, une évolution dans l’ère du temps

Depuis peu, une boutique en ligne permet de commander directement sur www.chezepicure.fr pour se faire livrer les bocaux à domicile ou au bureau : « Ce projet répond aux nouvelles attentes des clients. On aime se régaler sans avoir à se déplacer. Avec la boutique en ligne, on prend le temps de faire son choix et on peut commander à plusieurs, entre amis ou entre collègues. Les entreprises font aussi appel à nous pour des séminaires, des journées de formation ou des repas de groupe. C’est une alternative originale au buffet ou au plateau imposé ! Pour l’instant, nous livrons sur le parc technologique de La Pardieu, Le Brézet, le centre d’affaires du Zénith et le kilomètre lancé d’Aubière. Bien entendu, nous pouvons aller plus loin pour répondre à des besoins précis avec une offre sur-mesure. »

Si vous ne connaissez pas le concept, on vous invite à le découvrir ! Sur place, à emporter ou en livraison, les bocaux de Chez Epicure apportent une belle nouveauté pour vos pauses-déjeuners. On les retrouve d’ailleurs au sommet du Puy-de-Dôme, un gage de qualité. Sans oublier les cours de cuisine et l’épicerie fine, les palais les plus affutés ne passeront pas à côté de l’offre bistronomique de Chez Epicure en découvrant la carte Côté Bistrot et sa sublime cave à vins vitrée !

Chez Epicure

6-8 Bd Robert Schuman

63000 Clermont-Ferrand

tél.: 04 73 29 67 86

Un article rédigé par Yoann Tureck, agence EASYMEDIA

06 58 56 20 87  [email protected]

 

 

En BREF
  • Le Conseil municipal de Cournon-d’Auvergne a voté la mise en place d’un congé menstruel pour les agentes de la collectivité, c’est inédit en Auvergne
  • Face au succès du Parc Le Pal (700 000 visiteurs), le Département de l’Allier  améliore les routes d’accès au parc de Saint-Pourçain-sur-Besbre
  • Selon une étude commandée par la mairie de Clermont-Ferrand à l’institut IFOP, 83% des clermontois sont satisfaits d’y vivre…un sondage aux allures de bilan en attendant l’échéance municipale de 2026
  • Le groupe Socotec recrute plus de 150 ingénieurs et techniciens en Auvergne-Rhône-Alpes en 2025. En savoir plus
  • Caroline Pinet a été réélue à la présidence de la délégation des Femmes Chefs d’Entreprises du Puy-de-Dôme.
  • La Région AuRA a décidé d’arrêter de subventionner la Chambre Régionale de l’Économie Sociale et Solidaire (CRESS), préférant réserver ses subventions à des actions concrètes sur le terrain, plutôt que de financer une structure intermédiaire « écosystème administratif qui vit de subventions » et jugée comme « inefficace« , s’appuyant sur des conclusions de la Cour des Comptes.
  • Adrien LADEVIE, ouvrier routier salarié chez COLAS à Lempdes (63) a reçu la Médaille d’Or aux Sélections régionales des 48e WorldSkills dans la Catégorie Aménagement urbain / Réseaux de canalisations des Métiers du Bâtiment et des Travaux-Publics
  • Thibault Cabaret représentera l’Auvergne au Concours des Meilleurs Apprentis de France 2025 dans la catégorie des charcutiers-traiteurs