L'économie positive
de nos territoires
et de vos entreprises

Le courrier des entreprises

Halle aux grains de Brioude : Conférence de Stéphane Mallard, l’un des meilleurs spécialistes de la disruption digitale !

Considéré comme l’un des spécialistes français les plus appréciés sur les sujets liés au numérique, Stéphane Mallard explique comment se préparer aux prochains effets de la révolution digitale et comment en tirer profit.

 

Régulièrement invité dans les médias, Stéphane Mallard est chroniqueur sur tous les sujets en lien avec la transformation numérique sur BFM Business. Il a publié l’ouvrage « Disruption_Intelligence artificielle, fin du salariat, humanité augmentée ».

Ce n’est pas une révolution. C’est une disruption.

Le 3 octobre à 18h00, à la Halle aux grains de Brioude, Stéphane Mallard s’exprimera sur ses thèmes de prédilection.

« À la fois rapide, violente et inéluctable, la période dans laquelle nous sommes propulsés par les progrès technologiques est aussi incroyablement féconde et porteuse d’espoir. Tout est disruptable : les entreprises et leurs services, mais aussi nos modèles d’organisation, nos manières de penser, de communiquer, de travailler, nos valeurs et jusqu’à notre propre corps. »

Intelligence artificielle, fin du salariat, inversion de tous les repères…

Face à la puissance de cette vague qui balaie tout sur son passage, il est urgent de comprendre les dynamiques et les nouveaux codes exigés par la disruption, et se disrupter soi-même pour ne pas disparaître.

Sur un ton libre et enthousiasmant, en mêlant analyses, illustrations et prospectives des meilleurs disrupteurs, Stéphane Mallard, produit de la génération Y, donne les clés pour comprendre ce monde en train de naître, ne pas le craindre, et s’y engager, pour éviter que d’autres ne le bâtissent à notre place.

Pour participer et s’inscrire :

Frederic Coureau

Journaliste - Modérateur,
Consultant en stratégie éditoriale, production de contenu et marketing d'influence, animateur de clubs économiques
https://www.fredericcoureau.com/

Archives

S’abonner à la lettre d’information quotidienne

Archives